CitCuit Aplikasi Mobile Twitter Terlengkap


citcuit, twitter
Setelah lama ga posting diblog ini karena tugas sekolah, US, UN, dan SNMPTN saya menyempatkan lagi untuk update blog ini *curhat*. Kali ini saya akan membahas tentang Aplikasi Mobile Twitter CitCuit yang lengkap dengan fitur-fitur keren yang tidak ada diaplikasi pihak ketiga mobile twitter lain bahkan twitter yang disediakan oleh Smartphone juga tidak menyediakan fitur-fitur unik ini, aplikasi ini menurut saya paling lengkap yang disediakan oleh mas Dody Agung S dan mas Arif W. Wicaksono.

Pada postingan yang lalu juga saya pernah membahas tentang Aplikasi UberSosial Untuk Hp Java dan Cara Twitteran dengan Logo Twitter For BlackBarry di Hp Java bagi yang belum baca silahkan baca. Pada kedua postingan tersebut saya membahas tentang twitter, twitter memang menjadi 'primadona jejaring' sosial selain facebook bahkan denger-denger twitter sekarang ‘hampir’ mengalahkan jejaring sosial facebook.

Ada beberapa alasan mengapa saya memilih aplikasi mobile twitter ini dibanding aplikasi pihak ketiga lainnya seperti writelonger, ubersocial mobile, dabr dll. Karena keunggulan fitur itu tadi yang sangat lengkap. Alamat   CitCuit itu adalah CitCuit.inSaya akan menjelaskan keunggulan fungsi fitur-fitur dari CitCuit sebagai berikut:

citcuit, twitter

1. Free SMS  »» fitur ini memungkinkan kita bersms dengan nomor server yang telah disediakan, ada 4 pilihan server jika sobat ingin bersms gratis via  CitCuit  yaitu: gilasms, sms-online, sms600, smsgratis dijamin gratis dan sobat puas bersms ria

2. Muted  »» memungkinkan sobat untuk memblock tweet-tweet followers sobat tanpa meng-unfollow dia, jadi bagi sobat yang punya followers yang suka nyepam tapi ga ingin unfollow dia pake fitur ini aja

3. Promote  »» fitur ini untuk para pengguna CitCuit yang ingin mempromosikan CitCuit

4. Schedule  »» nah fitur ini yang paling beda yaitu untuk menjadwalkan kapan tweet sobat ingin dipublish ke timeline jadi sobat tinggal mengatur jam dan tanggalnya, keren!

5. Not FollowBack  »» memungkinkan sobat untuk megetahui siapa saja sih yang ga ngefollowback sobat, jadi sobat tau tanpa harus ribet ke aplikasi pihat ketiga lain

6. FB Connect  »» fitur ini berguna untuk mempublish tweet sobat ke facebook, tapi sekarang  CitCuit  juga menempatkannya dibawah kotak tempat kita menulis tweet jadi lebih mudah

7. Dictionary »» memungkinkan sobat untuk menerjemahkan berbagai macam bahasa, fitur ini hampir sama dengangoogle translate

8. KASKUS Page »» nah ini juga keren jadi sobat tidak perlu masuk ke kaskus untuk melihat thread-thread baru dikaskus disini suda tersedia

9. Search Page »» pasti sobat bingung loh emang ada yang beda yah sama halaman pencarian CitCuit, jelas beda karena halaman ini bisa menyimpan kata kunci-kata kunci yang sobat ingin cari dan bisa banyak loh kata kunci yang ingin kita simpan, fitur ini berapa di header halaman CitCuit berbeda dengan fitur diatas lainnya, lihat gambar dibawah ini:

citcuit, twitter


Itulah beberapa fitur Citcuit yang aplikasi mobile twiiter lain tidak memilikinya, mungkin saja nanti pengembang Citcuit mengeluarkan fitur baru dan unik lainnya, oiya fitur-fitur tersebut sobat bisa temukan di bawah halaman CitCuit. Bagi sobat yang ingin follow twitter saya klik @AzhryAseph followback mention aja :D. 
Seomga bermanfaat sob,.



Baca juga yang ini:

29 komentar on CitCuit Aplikasi Mobile Twitter Terlengkap :

Software, Tips blog, motivasi mengatakan... Senin, 12 Maret 2012 13.52.00 WIB

welcome back broo.. dah lama gak posting :D

Asep Alazhari mengatakan... Senin, 12 Maret 2012 16.27.00 WIB

@Widhi: iya nh mas, masih sibuk urusan sekolah jdi jrang posting.. Hihi

dwi save arema mengatakan... Senin, 12 Maret 2012 18.47.00 WIB

klo ane mending twitdeck gan :D

Asep Alazhari mengatakan... Selasa, 13 Maret 2012 11.12.00 WIB

@dwi save arema me: ane juga klo on di kompi pake itu sob, kalo ini kn buat hp biasa..

obat herbal kanker otak mengatakan... Sabtu, 24 Maret 2012 14.19.00 WIB

menarik sekali aflikasinya

Dody Agung mengatakan... Senin, 26 Maret 2012 19.34.00 WIB

thanks udah diulas.. ^^

ijin share link blognya ya :)

salam,
@deodeye

Asep Alazhari mengatakan... Rabu, 28 Maret 2012 14.37.00 WIB

@Dody Agung << Founder CitCuit, makasi mas udah share link saya..

*dEwa aIx tUrgazE* mengatakan... Jumat, 30 Maret 2012 08.39.00 WIB

Sy mau tanya ubersocial buat hp java, filenya sdh sy ekstrak di winrar dan jg udh sy instal jar nya. tpi bgitu sy buka kok error ya? emg msi ad masalah? thx

Boby Aoliya mengatakan... Minggu, 01 April 2012 05.06.00 WIB

keren tuh kang aplikasinya,
salam kenal juga kang :)

obat herbal gagal ginjal mengatakan... Senin, 02 April 2012 14.07.00 WIB

aplikasi yg keyen gan

obat herbal alami asam urat mengatakan... Selasa, 03 April 2012 15.55.00 WIB

waw keyen sekali yaa bisa saling menghubungkan

Dickna mengatakan... Rabu, 04 April 2012 08.31.00 WIB

Apa sih bedanya @ sama @all
tlg d bls. Saya bingung

obat herbal alami stroke mengatakan... Jumat, 27 April 2012 12.22.00 WIB

keren banget nii kawan aplikasinya

Asep Alazhari mengatakan... Selasa, 08 Mei 2012 14.31.00 WIB

@*dEwa aIx tUrgazE*: errornya pas mau di istal atau pas dibukanya sob??

@Boby Aoliya: makasi mas boby :)

@Dickna: kalo @ saja untuk satu orang kalo @All untuk mewakili semua

obat herbal alami stroke: makasi :)

*dEwa aIx tUrgazE* mengatakan... Senin, 14 Mei 2012 21.35.00 WIB

Di instalnya sih udh mau, tpi pas buka di hpnya yg msi error, itu knpa ya? mohon pencerahannya! thx

rosida sonelf mengatakan... Selasa, 15 Mei 2012 05.26.00 WIB

aplikasiny eror. . Jd malez enakan lwat BB. .

rosida sonelf mengatakan... Selasa, 15 Mei 2012 05.27.00 WIB

wah sma erorny

Asep Alazhari mengatakan... Kamis, 17 Mei 2012 13.01.00 WIB

@*dEwa aIx tUrgazE*: mungkin layar hpnya kurang mendukung mas dari ukuran appsnya.

@rosida sonelf: sekarang Citcuit sedang ada perbaikan server, mungkin untuk beberapa hari kedepan udah lancar..

ahmad mengatakan... Sabtu, 19 Mei 2012 15.34.00 WIB

dimana
aplikasinya supaya bisa di mainkan?
thanks.

Asep Alazhari mengatakan... Minggu, 20 Mei 2012 14.46.00 WIB

@a ahmad: langsung aja ke alamat citcuit.in gan..

pakevia.com mengatakan... Senin, 11 Juni 2012 03.56.00 WIB

keret tuh udh suport ajax

Obat Insomnia mengatakan... Rabu, 13 Juni 2012 08.31.00 WIB

postigan yg menawan hati nih gan he2..

pakevia.com mengatakan... Rabu, 13 Juni 2012 16.34.00 WIB

nitip lapak gan client twitter via unik unik di www.pakevia.com

Asep Alazhari mengatakan... Jumat, 15 Juni 2012 14.01.00 WIB

@pakevia.com: tampilan udah support jquery juga sob, mirip statusvia.net ya sob?

@ob insom: oke makasi gan..

bloglirik mengatakan... Sabtu, 30 Juni 2012 11.23.00 WIB

mana link downloadnya?

Asep Alazhari mengatakan... Senin, 16 Juli 2012 16.06.00 WIB

@bloglirik: kan ada sob diatas, http://citcuit.in

obat herbal kanker payudara mengatakan... Minggu, 28 Juli 2013 15.58.00 WIB

terima kasih atas infonya

Couo vitra mengatakan... Jumat, 06 September 2013 07.26.00 WIB

mas kalo mau mengganti bahasa dari inggris ke indonesia gmana sih.? Kasih tau dong

Asep Alazhari mengatakan... Rabu, 09 Oktober 2013 10.23.00 WIB

@Couo vitra: ada di setting gan, ada di footer

Berkomentarlah yang bijak tanpa Spam!

Silahkan berkomentar untuk menyampaikan kritik, saran, atau hanya sekedar blogwalking di blog saya..